当前位置:火兔游戏 > 手游 > 文章详情

《第二人生》超级大脑答案大全 答案:皇帝下旨?

来源:火兔游戏 │ 责任编辑:天天 │ 发布时间:2019-03-01 16:13:42

《第二人生》是一款轻度的模拟人的一生的游戏,在游戏中你能够体验到人的一生,十分有趣,游戏中有一个好玩的超级大脑比赛,答对能够获得丰厚的奖品哦,那么都有哪些答案呢,下面就由小编一一为大家介绍,不要错过哦。

《第二人生》超级大脑答案大全

超级大脑答案大全:

1、中国和尚为什么不能吃肉

答案:皇帝下旨

2、靐

答案:bìng

3、道教四御掌管雷电

答案:南极长生大帝

4、清明上河图季节

答案:春

5、农村三部曲作者

答案:矛盾

6、围棋段位

答案:9

7、江山社稷中“稷”指

答案:谷神

8、一克拉

答案:0.2克

9、阿拉丁爸爸的兄弟

答案:阿拉伯

10、阿拉丁国籍

答案:唐

11、螃蟹腿

答案:8条

12、以下哪个朝代法律错误 (共四条,需要分析)

答案:秦-高个子保护法

13、太仆寺职责

答案:养马

14、光禄寺职责

答案:宫廷膳食

15、以下哪个正确

答案:蛇被砍头可以再咬人

16、森林古猿进化成人的原因

答案:环境

17、USB设计灵感

答案:海神三叉戟

18、泰国的岛

答案:普吉岛

19、猜拳分不出胜负

答案:蝎子和螃蟹

20、哪个国家不能降半旗

答案:阿拉伯

21、香格里拉意思

答案:心中的日月

22、抗战第一次大捷

答案:平型关大捷

23、怎么让麻雀安静

答案:压它一下

24、与汉武帝有关的成

答案:金屋藏娇

25、海陆的变化的原因

答案:地壳运动

26、不是哄的读音

答案:hóng

27、有吉祥的意思的是

答案:绵绵瓜瓞:祝颂子孙昌盛

28、下面哪一句唐诗思想、情感与别的不同

答案:读书破万卷,下笔如有神

29、古埃及、巴比伦、印度文明的共同点是

答案:与大河流域有关

30、哆啦A梦刚被造出来颜色

答案:黄

31、古代知府相当于现在的什么官

答案:市长

32、不是“拗”的读音是

答案:áo

33、湖南省因为于哪个湖以南而得名

答案:洞庭湖

34、下列不是黄瓜的别名的是

答案:长瓜

35、下列哪一项不属于声音的特性

答案:音速

36、我国唯一一个具有五种地形的省区

答案:四川

37、八个小时工作制最早出现在

答案:英国

38、不是麤的意思的是

答案:草木茂盛

39、人体最小的细胞

答案:血小板

40、杀手47的后脑勺上是什么

答案:条形码

41、烂醉如泥的“泥”

答案:虫子

42、骆驼驼峰储存的是

答案:脂肪

43、一千零一夜中有几个故事

答案:264,作者误打了

44、六十岁

答案:花甲

45、混世四猴

答案:赤尻马猴

46、98版还珠格格五阿哥扮演者

答案:苏有朋

47、现存最大的金字塔

答案:乔鲁拉城金字塔

48、影响蜗牛生存的生物因素

答案:绿色植物

49、执金吾(yù)职责

答案:皇帝出巡时的仪仗先导

50、The novel is so great. It is well worth ___ again.

答案:reading

51、一班二

本文来源:https://www.huotugame.com/2019/0301/35758.html

相关游戏:
扫描二维码分享到朋友圈
分享到朋友圈