当前位置:火兔游戏 > 网游 > 文章详情

盘点lol守塔最强5大英雄 基本上拆不了塔咯

来源:火兔游戏 │ 责任编辑:天天 │ 发布时间:2016-11-21 16:43:54

NO.1: 沙皇

沙皇的手长是众所周知的,召唤出两三个沙兵,清兵贼快,你要是敢靠近点塔,他几个沙兵戳你几下,你就受不了了,特别是在高地防御塔的时候,你要是在他面前装逼,他一个L型推,就彻底爆炸了。

NO.2: 三只手

三只手就更不用说了,一个加强e一波兵,一般在三只手出了升级的海克斯核心之后,就别再想着压他了,因为基本不可能,只要他不装逼装过头,一个e一波兵,你根本拿他没办法。

NO.3: 船长

船长一个全家桶,别说一波兵,就算几波兵一起也一秒全没了,玩全船长最爽的就是这种一炸全是钱跳出来的感觉,感觉真的很带劲。想推船长的塔,除非他装备很差,不然小心被他一个全家桶炸回泉水,而且船长大招清线也很快。

NO.4: 发条

发条的清线速度不用我多说,都知道,韦神当初就是以发条20分钟刷了300刀,当然现在随着版本改版,已经做不到了,但这样也说明了发条清线的速度快,而且后期有发条在真的不敢去点塔,不然被发条大招拉到,就能打出一波gg。

NO.5: 炸弹人

炸弹人这个英雄真的恶心,只需要qwe乱扔,兵根本过不了河,然后自己就怂在塔下就行了,当你等他回家觉得能推一波塔的时候,人家一个大招,让你望塔空流泪。

你觉得还有什么守塔很厉害的英雄呢?

本文来源:https://www.huotugame.com/2016/11/186.html

相关游戏:lol 英雄
扫描二维码分享到朋友圈
分享到朋友圈