当前位置:火兔游戏 > 文化 > 文章详情

怪物猎人电影能否成功关系着整个CAPCOM未来在影视领域的布局

来源:火兔游戏 │ 责任编辑:天天 │ 发布时间:2016-11-16 17:37:15

摘要怪物猎人电影能否成功,关系着整个CAPCOM未来在影视领域的布局,这个举动比打造10来个3A级作品更有影响力和经济效率。

【本文来自于腾讯游戏频道原创作者招募活动,作者:时光箭。】

卡普空自从放出怪物猎人要拍好莱坞式大片电影的消息后,让很多怪物猎人迷兴奋不已!于是很多人有种疑问?怪物猎人能否跟它的前辈生化危机一样,打造成一个系列,并形成独有的怪物文化系列呢?

怪物猎人电影能否成功,除了影响这个游戏系列10多年的文化沉淀外,它还关系着整个CAPCOM未来在影视领域的布局,这个举动比打造10来个3A级作品更有影响力和经济效率。

面对这些疑问,你有什么问题要问呢?比如游戏改编的电影哪些获得巨大成功?怪物猎人会怎么拍?游戏都这么火爆为什么还要费时费力费钱拍成电影。

在这里做为老司机的笔者,就给大家一一解惑受答吧!

游戏改编取得巨大成功四部电影

自1993年《超级马里奥兄弟》的惨败以来,游戏改编电影经历了很多次很多次票房扑街。但随着时间的推移,电影的画面动作与特效都有了大大的提升,游戏改编电影的质量越来越高,笔者认为这其中的代表作就是以下4部游戏改编的电影

最成功的游戏改编电影案例——《古墓丽影》

如果魔兽没有出来,《古墓丽影》就是北美票房最好的游戏改编最好电影,凭借着安吉丽娜·朱莉对游戏主角劳拉对主角劳拉·克劳馥的高度还原演绎,在全球票房突破3亿元美金,要知道这个成绩可是在15年前创造的。据新闻报道《古墓丽影》第三部电影目前是定于2018年3月16号正式上映,凭借前两部出色的口碑,第三部大家尤为期待!

21世纪最成功的游戏改编电影——波斯王子

育碧开发经典冒险游戏。90年代在电脑游戏还没有普及的时候大红大紫!电影也由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默重金打造,这部影片在投资、宣传和主创阵容上都达到了游戏改编电影的新高,电影剧情打磨可圈可点,画面到处充满浓郁的波斯文化风采、电影与游戏高度结合,不仅让粉丝大呼过瘾,也让不玩游戏的观众情不自禁点赞一下。创造过亿高票房就是最好的见证,电影让大家领略这场前所未有的波斯文化!

在中国取得了近15亿票房《魔兽》

游戏改编成电影的《魔兽》,角色没有正、反派之分,都是英雄,他们为了各自的家人、族人而战……每个人和兽人都是有血有肉的存在,有自己的个性和挣扎,而更感人的,是他们每一个人在这场残酷的战争中展现的爱与牺牲。 这就是笔者认为魔兽改编最成功之处之一。

《魔兽》激发的国人特别

本文来源:https://www.huotugame.com/2016/11/158.html

相关游戏:怪物猎人
扫描二维码分享到朋友圈
分享到朋友圈